当前位置:首页>新闻中心>通知公告
2017年姚小云师生基金会动态
日期:2017-11-13 15:23:00     文章点击数:     
  2017年10月15日晚,基金会常务理事在苏圃路二中召开会议,出席会议的有陈世勇、蒋苏琳、李淑华、毛志坚、钟志宏和姚小云。对葛黎明事前征求了意见。
    会议的重要内容是:1.汇报基金会的基金近一年的收入支出(蒋苏琳、姚小云)并审查;2.通告第七届奖学金、助学金得主的去向;3.提出第八届奖学金、助学金的预选名单并对材料进行审查、讨论。
基金会现有资金34.6万余元(包括今年要发的1.2万余元),已有保证的利息可支付奖学金和助学金(按现有规模)发放至2023年,基金已入入良性运转。
    第七届奖学金、助学金得出15人,全部录取在本科以上院校。具体为:徐晓晨(清华大学)、袁正(清华大学)、李雨聪(复旦大学)、方博懋(南京大学)、龙茜雅(中山大学)、赵思泽鹏(中国科技大学)、王娜(中央财经大学)、范升(合肥工业大学)、胡振涛(西南大学)、王丽(西南大学)、杨芳芳(南昌大学)、欧阳欣晴(江西财大)、胡慧(江西财大)、候屹锴(华东理工大学)、万超超(江西农大)
    第八届奖、助学金我们收到材料齐全的同学22名,原定15人,后增加至16人,按照个人申请、班主任和年级组提出初步意见(助学金必须提供单位或社区经济情况证明)的原则,由基金常委会讨论决定,学校批准决定在11月份上、中旬发放。
    我们基金会成立到今,一直健康发展,主要是因为学校领导的关怀和支持。这届奖、助学金评选一直是在蔡爱民校长的关怀和支持下,黄欣荣校长的支持,办公室姚宜品主任、丘燕燕、夏泽华老师的帮助、年级里张颖主任、杨君红、周军组长和各班主任认真负责的参与和管理,基金会的成员不忘初心,认真工作。特别是杨君红老师和张颖老师,许多具体的工作都是她们完成的,她们俩都是德才双馨的好老师。我们相信,新的一年,我们基金会会越办越好!

                                             姚小云师生基金会
                                                  2017年11月
  关闭页面 回到顶部 【 字体:     
 
南昌二中 版权所有
技术支持:思创数码科技股份有限公司